本站支持IPV6

陕西垚森富硒食品有限公司

  作者:   发布时间:2019年04月29日21时10分  
 
 

垚森集团公司创建于2008年,现成立有安康垚森商贸有限公司,安康市垚森生态养殖有限公司,陕西垚森富硒食品有限公司。公司成立以来,始终坚持“天道酬勤”经营观念,秉承提供优质产品和良好服务的信念,带领公司员工,奋斗拼搏,开拓进取,成功扩展了公司业务及经营规模,在市场中树立了良好的企业口碑。

陕西垚森富硒食品有限公司的核心项目是富硒野猪肉深加工项目,该项目总投资7395.05万元,计划建设野猪肉干,牛肉干,富硒菜品加工生产线共三条。该项目净用地面积1.70公顷,建筑面积19892m2。项目建成后解决了50余人就业,生产富硒野猪肉干150吨,富硒野猪肉松100吨,富硒牛肉干200吨,其他富硒食品200吨,年产值约1.5亿元,实现利润为1910.65万元,上缴营业税676万元,上缴所得税749.28万元。项目于2014年元月动工建设,在201511月底建成投产。

陕西垚森富硒食品有限公司目前富硒野猪肉加工产品主推的是牧童谣系列腊肉干。