本站支持IPV6

岚皋县烛山食业有限公司

  作者:   发布时间:2019年04月29日21时11分  
 
 

岚皋县烛山食业有限公司(原岚皋县烛山食品厂),成立于2000年,属农业产业化龙头企业,企业属一般纳税人,公司已完成各类食品质量安全认证,目前主要从事魔芋食品、肉食品及农副产品等加工。公司的战略目标是用五年的时间打造陕南最优秀的食品企业,企业的使命是为客户创造价值,制造服务最优质的健康食品,企业以产品质量和服务定位为企业最主要的竞争手段。企业的质量方针是:控制产品零缺陷,今日的质量,明日的市场。2010年被评为“陕西省著名商标”。

公司位于国家5A级风景区岚宫山所在地陕西安康岚皋县。陕西安康是全国发现的为数仅有两处的天然富硒之地之一,硒能提高人体免疫,促进淋巴细胞的增殖及抗体和免疫球蛋白的合成。硒对结肠癌、皮肤癌、肝癌、乳腺癌等多种癌症具有明显的抑制和防护的作用,其在机体内的中间代谢产物甲基烯醇具有较强的抗癌活性。硒与维生素E、大蒜素、亚油酸、锗、锌等营养素具有协同抗氧化的功效,增加抗氧化活性。同时,硒具有减轻和缓解重金属毒性的作用。

岚皋县烛山食业有限公司陕南最专业生产魔芋精粉、魔芋干、苦荞茶、豆腐乳、富硒茶叶、塑料包装等产品的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。