注册 | 登录

汉滨区科技局:国投创益产业基金公司到汉滨调研考察

浏览次数:  作者: 邝亚君 来源:汉滨区科技局  发布时间:2020年05月12日09时12分  
 
 

5月8日,由市、区科技局牵线,国投创益产业基金公司投资总监李凯、投资副总裁朱博巍一行到我区有关企业考察,开展国投创益产业基金投资的前期调研工作。市科技局区域科技创新和高新技术科负责人成家宁,区科技局局长李爱龙、副局长张海聪,高新技术与产业发展股股长肖玉平陪同考察。


国投创益产业基金公司一行在我区科技企业巴山佳芋大健康产业发展有限公司,通过在参观生产车间及会议座谈,对企业生产经营状况,产品研发投入、科技创新等情况进行考察,详细了解巴山佳芋有限公司打造的特色产品——芋硒王魔芋健康饮品。考察组对芋硒王健康饮品的良好市场前景给予赞誉。随后,考察组来到京康现代农业发展有限公司,与京康公司就产业发展、公司运行、带贫益贫、利益联结机制等情况开展座谈,就项目的进一步合作进行了交流。

据悉,国投创益产业基金公司与我市贫困地区(科技)产业发展基金签署正式框架协议,首期基金规模2亿元,用于投向符合我市主导产业发展方向,具有较高科技含量和成长性和脱贫带动效益的企业或项目,助力我市脱贫攻坚取得胜利。


信息采集:张励