汉滨区科学技术局 围绕“作风建设年”活动全方位征求意见

  作者: 王 瑶 来源:汉滨区科技局  发布时间:2020年06月09日17时55分  
 
 

为贯彻落实区委、区政府持续狠抓作风建设,下大力气整饬作风的要求,汉滨区科技局先后开展了脱贫攻坚“三排查三清零”,区级科技项目实施进度、科技效应发挥、带贫减贫效果等情况全面排查,区委巡查、检查督查督导反馈问题整改落实情况排查整改,干部纪律作风问题大排查大整改等作风整饬工作。



在开展“作风建设年”活动关键时刻,利用召开全区科技工作座谈会有利时机,向全区部分科技人员、企业负责人代表征求开展“作风建设年”活动意见和建议,与会人员分别围绕科技创新体制改革、科技人才管理、科技经费投入等方面各抒己见,同时,发放征求意见表41份,收回41份。会后通过梳理,共收到意见建议10条,其中关于“政府加大对科技投入、科技成果奖励”建议3条;加大“科技宣传”建议2条;科技服务及科技人才管理等方面建议或意见5条。区科技局干部工作动力不够方面意见2条。此次征求意见将为我局高质量开展“作风建设年”活动整改打好基础。下一步,我们继续深入开展“作风建设年”活动,结合上述反馈的意见或建议尽快制定相应整改方案,切实加以整改,为科技创新提供过硬的作风保障。


信息采集:张励