注册 | 登录

党旗引领践初心、联学共建促发展 ——市行政审批服务局与包联重点科技型企业开展党支部联学共建活动

浏览次数:  作者: 贾涛 来源:安康市行政审批服务局  发布时间:2020年06月28日17时13分  
 
 

6月23日,安康市行政审批服务局与包联重点科技型企业陕西中昌科技有限公司开展了“党旗引领践初心、联学共建促发展”为主题党支部联学共建活动,市政务中心副主任邹淼、市行政审批服务局党总支、机关支部委员,市政务中心窗口支部委员参加了活动。



陕西中昌科技有限公司成立于2008年5月,是安康市政府、汉阴县政府重点招商企业,专业从事塑料管材、管件及新型材料研发、生产、销售、安装及施工。安康市行政审批服务局做为重点科技型企业包联单位,按照“力度不减、排忧解难、增产增收、共建共享”的总原则,结合包联职责和本局工作实际,为企业量身定制帮扶措施,积极开展包联帮扶工作。本次联学共建活动,市行政审批服务局机关支部与陕西中昌科技有限公司党支部签署了《党组织联学共建协议书》,并向陕西中昌科技有限公司捐赠了价值2300余元的党建书籍,助力陕西中昌科技有限公司党支部建设成为五星级党支部,以充分发挥党员的先锋带头作用,达到党建引领助生产发展的目标。



活动中,邹淼一行在公司党支部委员的陪同下,参观了公司厂区及生产车间,了解了企业生产经营状况,特别是需要市行政审批服务局帮助解决的问题和困难,参观了党建宣传展板、党史文化长廊、党员活动设施,观看了公司党建专题片,聆听了民营企业党组织作用发挥情况的介绍。邹淼指出,中昌公司党支部组织完善、人员精干、战斗力强,为公司发展壮大作出了突出贡献,积极发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。邹淼强调,两个单位基层党组织要互相学习、互相借鉴、互相促进,共同把基层党组织建设好、发展好,使市行政审批服务局(市政务服务中心)党建水平再上新台阶,使中昌公司做大做强再添新动力。


信息采集:张励