注册 | 登录

市妇联慰问包联企业一线工人

浏览次数:  作者: 来源:市妇联  发布时间:2020年07月03日16时38分  
 
 

炎炎夏日送关爱,贴心慰问暖人心。为进一步激励包联企业工人积极投入复工复产的劳动热情,7月1日,市妇联党组成员、副主席唐锦、市妇儿工委办主任王晓红一行来到安康市天利环宇毛绒玩具厂开展慰问活动,向辛勤工作的毛绒玩具产业工人们送去妇联组织的深切关爱。

 


每到高温时节,对包联企业一线工人开展慰问活动已成为妇联包联工作的一项特色。本次市妇联向中国妇基会争取了86箱洗衣液,价值2.5万元。市妇联唐主席将一箱箱洗衣液发放到了工人们手中,希望她们在“美丽家园”创建活动中作表率,希望她们在“最美女工”评树活动中展风采。市妇联将与企业共克时艰,全力以赴帮助企业解决发展中的实际问题,为企业发展提供良好环节,助力企业创造更好的经济效益。

 

该厂负责人来自扬州的吴总感激的说,“感谢市妇联为企业做的实事,我有信心带领工人们以更加饱满的精神再创佳绩,为安康打造毛绒玩具文创产业新都贡献一份力量”。




信息采集:张励