注册 | 登录

市科技局党组专题听取“一岗双责” 履行情况汇报暨召开党风廉政建设推进会

浏览次数:  作者: 孙锋  发布时间:2020年07月16日18时23分  
 
 

7月15日,市科技局党组召开专题会议听取局领导班子各成员和科室、中心负责人履行“一岗双责”情况汇报,并就下半年党风廉政建设工作进行安排部署。局党组书记、局长刘昌兰主持会议并讲话。

 


会上,组织学习了市委关于赵正永案以案促改有关内容,并就下一步推进以案促改工作进行了再部署。局党组成员、副局长杨晓伟,党组成员、总工程师刘安琴,二级调研员孙伟庆和各科室、中心负责人分别就上半年 “一岗双责” 履行情况、存在的问题以及下半年打算向局党组作了全面汇报。刘昌兰听取大家汇报后,对上半来局领导班子各成员和各科室、中心负责人 “一岗双责” 履行情况给予充分肯定,并逐一进行了点评。


最后,刘昌兰全面回顾总结了上半年局系统党风廉政建设工作开展情况,并就下半年履行好党风廉政建设工作主体责任,深入推进党风廉政建设工作提出明确要求。一要进一步提高政治站位,强化党风廉政建设认识。二要扎实开展赵正永案以案促改工作,坚决肃清其流毒和恶劣影响。三要夯实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。四要始终坚持把纪律规矩挺在前面,严格执行各项纪律规定。五要坚决抵制形式主义、官僚主义,切实营造风清气正的干事创业环境,努力为推进全市科技创新工作提供纪律保障。


信息采集:张励