注册 | 登录

我市医疗卫生领域22项科技计划项目顺利通过结题验收

浏览次数:  作者: 毛海霞 程苗  发布时间:2020年07月27日17时03分  
 
 

为切实加强市级科技计划项目管理和财政资金使用效益,7月21-22日,市科技局组织相关专家对安康市中心医院、安康市中医医院、汉滨区第一医院等6家单位承担的22项市级科技计划项目进行了会议验收。

验收专家组一致认为,各项目在执行期内按照计划下达的研究任务,完成了约定的技术和经济指标,产生了良好的社会效益,同意通过项目验收。

项目实施以来,累计在各类专业期刊发表科研论文15篇,获得国家级技能比赛三等奖1项,研究成果有效提高了我市医疗技术水平,提高了患者的满意度,对推动我市医疗卫生领域科技创新起到了积极促进作用。

近年来,市科技局切实加强科技计划项目追踪问效,积极组织开展到期市级科技计划项目验收工作。截止目前,已组织开展项目验收9场次,累计验收项目115项。通过加强项目管理和绩效评价,使一大批优秀科技成果脱颖而出,为推动我市经济社会高质量发展增添了强劲动力。