注册 | 登录

市科技局举办第四期科技讲堂活动

浏览次数:  作者: 程苗  发布时间:2020年07月27日19时49分  
 
 

为进一步提升科技干部业务能力,7月20日,市科技局举办第四期科技讲堂活动,组织全体干部职工开展科技计划管理专题讲座。副局长杨晓伟主持讲座。

 


本期活动由科技计划与成果转化科科长毛海霞主讲。讲座以“加快推进科技领域放管服改革,不断提升科技创新服务水平”为主题,围绕省级科技计划管理重大改革举措、省级科技计划体系、申报要求和程序,以及市级科技计划项目管理办法、科技计划类别、具体工作流程及评审标准和选题技巧等方面进行了详细解读。讲座主题突出、内容丰富,全面、清晰的介绍了省、市科技计划项目管理的最新政策和工作流程,对于推进科技项目管理向创新服务转变,提升科技服务能力具有很强的指导意义。


今年以来,我局积极组织开展科技讲堂系列活动,通过邀请专家培训讲座、科室负责人上台讲业务等多种形式,为干部职工搭建了学习交流和锻炼展示的平台,在局系统形成了良好的学习氛围,受到了干部职工的热烈欢迎和一致好评。


信息采集:张励