注册 | 登录

市科技局党组开展以案促改第三次专题学习研讨

浏览次数:  作者: 冯以军  发布时间:2020年07月28日09时43分  
 
 

7月27日上午,市科技局党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改第三次专题学习和研讨交流。局党组书记、局长刘昌兰主持会议,局系统全体干部参加学习。


学习会上,组织学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》中《力戒形式主义官僚主义,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》文章。局领导班子成员围绕习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述,结合工作实际,开展研讨交流。会议还传达学习了省委十三届七次全会精神、省科学技术奖励大会精神、市委四届十次全会精神以及国务院、省政府和市政府廉政工作会议精神。

会议强调,作风建设永远在路上,永远没有休止符,将作风建设融入日常工作,坚持抓常、抓细、抓长,要持之以恒抓好作风建设。力戒形式主义官僚主义是加强作风建设的重要任务,在推进全市科技创新工作中,要从思想上作风上坚决反对形式主义官僚主义,发扬斗争精神、钉钉子精神,直面矛盾,主动担当,将上级的决策部署不折不扣贯彻落实。领导干部要以身作则、率先垂范,严格要求自己,不断提升素质、锤炼作风、恪守底线,坚决反对遏止“四风”问题,当好作风建设的“排头兵”“领头雁”。 


信息采集:张励