本站支持IPV6

好家风助力文明提升——市科技局组织干部职工参观安康家风馆

  作者: 张励  发布时间:2020年08月28日18时01分  
 
 

家风家训是中华优秀传统文化的重要组成部分,是推动社会文明进步的正能量,为了加强文明教育,提升干部职工文明思想水平,8月26日上午,市科技局组织干部职工一行13人,前往安康市家风馆参观,接受传统家风家训教育。




在家风馆,干部职工们依次参观了“家国情怀古今优秀家风”、“家范流芳安康优秀家训”、“当世镜鉴家风坏祸无穷”、“德耀金州新时代新民风”等四个板块,在讲解员的生动讲述下,一幅幅历史照片、一条条家训、一个个故事、一段段视频,让广大干部职工深刻认识到良好家风家训对社会文明的重要影响,思想上深受触动,纷纷表示,要从优秀的传统家风家训文化中汲取正能量,树立良好家风,教育好子女和家人,做到廉洁修身、廉洁齐家、躬身践行,在培育优良家风中弘扬社会主义核心价值观。