本站支持IPV6

市科技局赴县区对2021年度省科技计划拟立项重大重点项目开展现场考察

  作者: 程苗  发布时间:2021年01月01日17时58分  
 
 

受陕西省科技厅委托,1228-30日,市科技局抽调有关工作人员组成三个考察组,由副局长杨晓伟、总工程师刘安琴、二级调研员孙伟庆带队赴汉滨区、石泉县、紫阳县、平利县、镇坪县、旬阳县和安康高新区,对2021年度省科技计划拟立项的10个重大重点项目进行现场考察。

考察组分别深入到每家项目申报企业,详细了解企业生产经营状况,实地查看生产厂房、车间、仪器设备等,认真核查有关证明材料,并与企业法人、项目负责人和技术、财务人员等进行了座谈交流,对项目申报企业日常运转情况、项目实施基础保障条件、申报项目前期工作情况、经费保障情况以及项目预期的经济、社会效益情况进行了详细考察,并就科技工作、项目管理、计划指南等方面内容向县区科技部门和项目申报企业广泛征求了意见建议。

本次项目考察项目包括4个重点产业链项目、5个区域创新能力引导计划(安康市重大技术需求)项目和1个百项科技成果转化行动项目。

各有关县区负责同志分别参加了考察活动。