本站支持IPV6

市科技局党组书记张志群到汉滨调研指导工作

  作者: 王瑶  发布时间:2021年01月13日22时43分  
 
 

2021年1月13日,安康市科技局党组书记张志群、副局长杨晓伟、总工程师刘安琴等一行5人到汉滨区就西北农林科技大学中药材试验示范站建站准备工作及科技企业发展情况进行重点调研指导,汉滨区科技局局长李爱龙及有关同志陪同。




张志群实地察看中药材试验示范站科研生产用地、办公场所、住宿用房的选址及建设情况,了解建站准备工作,充分肯定了汉滨区与西北农林科技大学共建中药材试验示范站所做的工作。强调校地共建中药材试验示范站,能够充分发挥西北农林科技大学的科技、人才优势和汉滨区中药材资源的区位优势,实现西北农林科技大学和地方优势互补、合作双赢,更好地促进全区乃至全市中药材产业持续快速发展。并就如何推进下一步工作提出了意见和要求。

 


随后调研组又参观了悠源食品有限公司产品研发加工和新生产线建设情况,就产品开发与生产运营和企业负责人进行交流,了解企业发展的困难和科技需求,为提高企业科技创新能力、核心竞争力出谋划策,鼓励企业坚持创新发展理念,不断加大科技研发投入,以科技创业绩、以品牌闯市场,继续发力把企业做大做强,成为行业和产业的“领头雁”。




信息采集:张励