本站支持IPV6

张志群带队赴西北农林科技大学对接汇报中药材试验示范站组建工作

  作者: 汉滨区科技局  发布时间:2021年01月20日15时20分  
 
 

为加快推进中药材试验示范站组建步伐,1月18日,市科技局局长张志群带领市、区科技局有关负责同志一行7人赴西北农林科技大学,就中药材试验示范站建设事宜进行对接汇报。

 


会上,张志群从资源优势、基地优势、企业优势、政策优势等方面介绍了试验示范站落户安康的有利条件,并就加快推进试验站建设提出具体意见和建议。汉滨区科技局局长李爱龙就建站前期工作进展情况以及合作建站事宜进行详细汇报。


 


座谈中,西北农林科技大学科技推广处处长王亚平、副处长张正新、生命学院党委书记刘卫军、中药材专家董娟娥、周自云等与会领导和专家,对市、区政府在建站前期工作中取得的成效给予充分肯定,并就加快推进试验站建设进行深入沟通交流。双方表示,下一步将加快推进试验站组建步伐,尽快启动协议起草、组建方案编制等实质性工作,力促中药材试验示范站尽快落地组建。


 


会前,张志群局长一行还参观了西北农林科技大学科技推广展室以及其它产业试验示范站建设和运行情况。市科技局计划成果科科长毛海霞、汉滨区科技局局长李爱龙、副局长张恒参加座谈。



 

 信息采集:张励