|网站无障碍
本站支持IPV6

平利县2021年科技活动周正式启动

  作者: 刘德 贾溪 来源:平利县教育体育和科技局  发布时间:2021年05月26日17时22分  
 
 

5月25日,平利县2021年科技活动周在平利县女娲文化广场正式启动,平利县委宣传部、县科协、县教育体育和科技局等15个科普活动成员单位集中进行了科普宣传。



活动中,各单位结合工作实际,通过发放宣传手册、现场讲解、成果展示等方式向群众宣传党领导科技创新发展历程、我国科技事业发展盛况、在国际社会中的地位、袁隆平等科学家精神以及科学灭火等相关科普知识,赢得现场群众好评。活动期间,共发放《安康市促进科技成果转化实施条例》等50余类宣传资料1500余份,参加群众达800余人次。





据了解,平利县科技活动周由平利县委宣传部、县科协、县教育体育和科技局联合主办,县农业农村局等12个科普活动成员单位参加,主题为“百年回望:中国共产党领导科技发展”,旨在推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民。活动周内还将举办青少年科技创新活动、送科技下乡、科技人才典型事迹宣传等系列活动,普及推广新技术、新成果,推动科技惠民见实效。


信息采集:张励