|网站无障碍
本站支持IPV6

张志群带队调研宁陕科技工作

  作者: 苟玉强  发布时间:2021年05月27日15时34分  
 
 

5月25日,市科技局党组书记、局长张志群带队来宁陕调研企业科技工作。县政府副县长马倩、县教体科技局主要负责人及所在镇有关领导陪同调研。

张志群一行深入宁陕县荣庚生物科技有限公司、宁陕县梨子园养蜂专业合作社、陕西欧西克电子有限公司等企业,通过实地查看、交流座谈等方式,了解企业科技研发、林麝中蜂养殖、中药材种植、电容新材料制造等情况。

张志群对宁陕在科技方面做出的工作成绩给予了肯定,要求县区科技部门要加强对企业的工作指导,帮助解决科技难点问题;鼓励企业坚持创新发展理念,依托秦创原创新驱动平台,强化科技研发投入,不断增强企业自主创新能力,打造特色品牌,推动县域经济社会高质量发展。同时,就企业高企培育认定、科技研发、生产运营情况提出指导意见。


信息采集:张励