省科技厅考察组赴旬阳检查指导星创天地建设工作

浏览次数:  作者: 何宝丽  发布时间:2019年09月11日14时12分  
 

9月9日,省科技厅考察组一行6人来旬阳对申报的省级星创天地创新平台建设工作进行实地考察,市科技局及县教育体育和科技局相关人员陪同。


考察组一行先后深入到秦巴绿色.旬阳智慧农业星创天地运营中心、农业科技园区调研。通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式详细了解平台运营模式及孵化基地建设情况。认为秦巴绿色.旬阳智慧农业星创天地能够通过聚集创新资源和创业要素,以市场化机制、专业化服务为主要方式,集中打造融合科技示范、技术集成、成果转化的创业创新平台,促进生产、加工、销售服务三产融合发展。特别是对该平台通过 “一石一企业、一石一专家”二维码的运用,实现“互联网+网络电商平台”的创新做法予以肯定 要求秦巴绿色.旬阳智慧农业星创天地要加大技术、信息、资金、人才等资源的整合力度,提升平台孵化能力,促进农村创新创业的专业化、便利化和信息化。




信息采集:张励