科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 科技要闻 » 正文
汉中市副市长何俊杰一行来安考察高新区建设工作
  来源:市科技局    作者:程苗  发布日期:2017-09-05  浏览次数:450

  9月5日,汉中市政府副市长何俊杰带领汉中市科技局、汉台区政府、汉中高新区管委会相关负责人来我市考察交流高新区建设工作。市政府副市长何邦军、市政府办(法制办)副主任张爱萍、市科技局局长刘昌兰、安康高新区党工委副书记王琳陪同考察。

图片1


  考察组一行先后到安康高新区规划展览馆详细考察了高新区的优势资源、产业布局、金融聚集区建设等方面的发展情况;到安康市贫困户产品线上线下交易中心考察了贫困户就业、农副产品销售及安康市贫困户就业网、农副产品销售网两大平台的运营情况;到普瑞达电梯考察了电梯生产、销售情况;到安康超美特电子科技有限公司付家河社区工厂考察了社区工厂建设、贫困户就业以及产品生产销售情况;到“飞地经济”园区考察了园区规划以及产业项目入驻情况。

  在随后的座谈交流中,王琳副书记详细介绍了安康高新区的基本现状、组织架构、政策保障、投融资、招商引资等方面的工作情况。刘昌兰局长就安康国家级高新区的创建经验进行了交流。何俊杰副市长表示,安康高新区建设工作有亮点、有经验、有成绩,特别是在园区规划、产业结构布局、高新技术产业发展方面形成了可复制、可借鉴的丰富经验,值得加强交流、学习推广。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问