科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 科技要闻 » 正文
第二届中国创新挑战赛(安康赛区)召开技术需求诊断分析会
  来源:市科技局    作者:毛海霞  发布日期:2017-09-07  浏览次数:185

  9月6日,市科技局组织有关专家召开第二届中国创新挑战赛(安康)技术需求诊断分析会, 市科技局局长刘昌兰、副局长孙伟庆、总工程师刘安琴参加会议。

DSC_1462

  会议邀请了来自富硒产业、新型材料、生物医药、装备制造等领域的11名专家,对90家企业提出的111项技术需求进行了诊断分析,并就技术需求的表述和具体量化指标进行了修改完善,为下一步技术需求公开发布、精准对接奠定了良好基础。

DSC_1465

  据悉,中国创新挑战赛是由科技部火炬中心和各省市科技部门共同举办的国家级赛事。安康作为全国16个赛区之一,以“推动科技创新 加快追赶超越”为主题,将围绕绿色循环产业发展,通过中国创新挑战赛的平台,促进技术需求与供给精准对接,破解制约区域产业发展的关键技术难题。大赛从6月份启动,现场赛定于10月中下旬在安康举行,目前各项组织筹备工作正在加快推进。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问