科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 工作动态 » 正文
南充市生产力促进中心来我市交流中国创新挑战赛组织工作
  来源:市科技局    作者:杨阳  发布日期:2017-09-20  浏览次数:449

  9月20日,四川省南充市生产力促进中心主任刘刚一行来我市就筹备组织好第二届中国创新挑战赛进行座谈交流,市科技局总工程师刘安琴、高新科科长毛海霞参加了座谈。

1。1
 
  会上,刘安琴总工程师介绍了我市去年举办首届中国创新挑战赛(安康)的赛事概况、工作措施、取得的成效,以及今年继续举办第二届大赛的工作筹备进展情况。随后,双方就赛事筹备组织阶段部分关键环节的重难点问题进行了深入交流。


 
  最后,刘刚主任表示,中国创新挑战赛对解决企业技术创新需求,促进创新创造与市场需求对接,加速产学研深度合作具有重要意义,作为首次承办大赛(南充)的组织单位,此行来安交流大赛筹备组织工作收获颇丰,特别是安康在技术需求挖掘、信息检索等方面的做法启发了新思路。希望以此次交流活动为契机,双方加强沟通交流和信息共享,携手办好赛事活动,推动两市科技工作共同发展。

  会后,刘刚主任一行还参观了大赛举办地安康秦巴众创空间。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问