科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 党的建设 » 党政要闻 » 正文
市纪委迅速落实中省纪委扶贫领域监督执纪问责工作要求及省纪委领导指示精神
  来源:安康党风廉政网    发布日期:2017-07-31  浏览次数:348

  7月27日接到省纪委《扶贫领域监督执纪问责工作督导调研实施方案》后,市纪委高度重视,迅速安排部署了迎接督导调研的准备工作。28日凌晨,市纪委主要领导接到省纪委领导同志重要指示后,迅速组织制订了《关于实行委局领导联县包抓推进扶贫领域监督执纪问责工作责任制的通知》、《扶贫攻坚领域督导巡察工作实施方案》,汇总整理了2016年以来全市查处扶贫领域问题工作的基本情况。

  7月28日,召集市纪委监察局领导班子、市委巡察办及十县区纪委书记、委局机关相关室部负责人召开了督导巡察动员暨培训会。会上,原原本本传达了省纪委领导同志关于扶贫领域监督执纪问责工作的重要指示,宣读了《关于实行委局领导联县包抓推进扶贫领域监督执纪问责工作责任制的通知》、《扶贫攻坚领域督导巡察工作实施方案》。

  市纪委副书记、市监察局局长王安中同志明确要求,一是理清工作思路,围绕党风廉政建设争创全省一流的目标定位,扎实开展工作;二是突出工作重点,对照中省督导调研工作重点内容和工作要求,做好准备;三是细化工作步骤,查漏补缺,明确工作要求,切实转变作风,把扶贫领域监督执纪工作干成全省一流;四是深入开展调查研究,总结做法经验、找准问题根源,提出意见建议;五是严明工作纪律,本次督导检查务必做到“五不”:不打招呼、不陪同、不给群众增加负担、不填多余表册、不骚扰农户。

  即日起,各组迅速分赴十县区开展督导巡察,中省督导调研组来安工作中积极做好配合工作。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问