科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 重点工作 » 重点工作 » 正文
我市5家企业获省重大科技创新专项资金项目支持
  来源:市科技局    作者:孙锋  发布日期:2017-06-24  浏览次数:394

  近日,从陕西省科技厅获悉我市有5家企业获得2017年度陕西省重大科技创新专项资金项目立项支持,共获得扶持资金205万元。

  去年,根据省科技厅、财政厅《关于征集2017年度陕西省重大科技创新专项资金计划项目的通知》要求,通过县、市科技、财政逐级推荐申报,经省科技厅组织的技术评审答辩、财政预算评审和现场考察等立项审查环节,我市有5家企业申报的2017年度陕西省重大科技创新专项资金项目获得立项扶持,项目涉及装备制造、电子信息、农产品深加工、新品种示范推广以及水产养殖等方面,将对我市相关产业发展起到积极的示范带动作用。

  各项项目承担单位要认真做好项目实施各项工作,确保按照项目合同的规定进度顺利完成项目的各项目标任务。市县归口管理部门要按照《陕西省重大科技创新项目及专项资金管理暂行办法》认真做好项目的实施管理、协调服务等工作,及时协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题,为项目顺利实施创造良好的环境和条件。


信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问