|网站无障碍
本站支持IPV6

最新!致全市在外学习、务工、创业人员的公开信

  作者:   发布时间:2022年04月12日17时30分  
 
 

近期,全国疫情呈多点散发和局部暴发态势,防控形势复杂严峻。为确保您和家人的身体健康,特向您发出公开信:

非必要暂不返乡。鉴于疫情形势严峻复杂,建议在外学习、务工、创业的您,非必要暂不返乡,留在务工(工作或学习)地,以实际行动支持疫情防控工作。

严格防控措施。确需回乡,请您提前了解防控政策,提前3天向目的地所在村(社区)和单位报备;返乡途中戴好口罩、保持社交距离,准备出行前48小时内核酸检测阴性证明;返乡后主动配合做好人员信息登记和健康监测,如实报告旅居史。

积极宣传引导。有家人在外学习、务工、创业的,请您主动联系,宣传相关政策和当前疫情防控的严峻形势,劝导亲朋好友非必要暂不返乡,在外严格遵守当地疫情防控各项规定、措施,积极响应疫情防控各项要求。

非必要暂缓外出。各人力资源公司(劳务派遣公司)近期不得组织务工人员前往中高风险地区及疫情高流行省份务工,确因工作需要前往的,须经属地疫情防控指挥部批准,并在严格做好疫情防控的基础上,按要求组织“点对点”集体输送。

为了您与家人的健康,请大家齐心协力,共同守护安宁康泰!



安康市新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部办公室

2022年4月10日