|网站无障碍
本站支持IPV6

平利县教科局积极参加“科技之春”宣传月活动

  作者: 吴兵 贾溪 来源:平利县教体科技局  发布时间:2022年04月22日18时20分  
 
 

4月22日上午,平利县第三十届“科技之春”宣传月活动在平利县女娲文化广场拉开帷幕,县教科局积极参加宣传活动。




本次宣传资料内容丰富,涉及“双减”明白卡、教育资助政策宣传明白纸和生源地信用助学贷款等知识读本(宣传册)、富硒茶叶生产配套技术、《中华人民共和国专利法》《陕西省促进科技成果转化条例》等法律法规。工作人员对前来咨询的群众认真答疑,认真讲解教育、科技方面政策法规。活动现场共发放各种宣传资料800余份,现场咨询人数达60余人次,受到了在场群众的一致好评。




县教科局将以此次活动为契机,进一步加大科技宣传力度,认真落实科技工作者深入乡镇、对接企业,服务群众工作要求,为推进乡村振兴贡献科技力量。要求全县各校认真组织,通过创设丰富多彩的宣传活动,教育引导学生从小养成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好习惯,全面提高学生科学文化素质。


信息采集:张励