|网站无障碍
本站支持IPV6

周康成调研石泉科技创新工作

  作者: 王毅 来源:石泉教育体育和科技局  发布时间:2022年04月28日18时18分  
 
 

427日,副市长周康成专程来到石泉,调研石泉科技创新工作。市政府副秘书长王志洲市科技局局长张志群、石泉县政府副县长王善武及县教体科技局相关领导陪同调研。




康成一行先后来到柏盛富硒生物科技有限公司、奥邦重工集团智能制造车间及武汉理工大学石泉科技成果交流中心,现场参观了柏盛魔芋食品生产车间及产品展示室、奥邦智能制造车间及部分汽车配件产品,听取企业负责人情况介绍,详细了解柏盛、奥邦公司在生产经营、产品研发、科技创新等方面情况。在武汉理工大学石泉科技成果交流中心展厅听取了武汉理工大学相关负责人对科技成果交流中心的情况介绍。




康成对石泉县企业科技创新工作给予了充分肯定,并对武汉理工大学在石泉建立科技成果交流中心开展科技成果转化工作给予高度评价。周康成强调:企业要坚定科技创新的信心,着力提高自主创新能力,找准产业链“痛点”、创新链“堵点”,要加大科技创新投入,增强企业核心竞争力;要进一步加快科技成果转化应用,不断吸引培育更多“高精尖缺”人才,切实把科技工作者创新作用激发出来,推动多出成果、多出人才,为加快县域经济社会高质量发展作出贡献。



信息采集:张励