|网站无障碍
本站支持IPV6

西北农林科技大学来我市调研中药材试验示范站建设工作

  作者: 李增安 来源:计成科  发布时间:2022年06月06日09时04分  
 
 

6月1日,西北农林科技大学推广处处长王亚平、生命科学学院书记刘卫军带领有关专家教授一行到安康市中药材试验示范站进行调研。市科技局副局长刘安琴、汉滨区副区长文动陪同调研。




王亚平一行先后来到试验示范站基地建设用地、住宿和办公用房,详细查看了解土地流转、房屋装修及配套保障等情况,对我市提供良好的科研办公、生活条件表示感谢。




在随后召开的座谈会上,汉滨区科技局、五里镇及五里工业集中区负责人先后汇报了示范站建设情况、存在问题及下一步工作打算,西北农林大学有关领导和专家介绍了示范站建设规划及相关需求,汉滨区政府做了表态发言。刘安琴强调,要进一步加快推进试验示范站建设,强化土地、资金保障,6月底前完成土地清表、交付,尽快落实有关工作经费。要尽快入驻开展试验示范工作,认真梳理安康道地药材名录,选育优良品种、提升药材品质、打造产品品牌,以科技创新助力安康中药材产业高质量发展。

市科技局相关科室负责人,汉滨区科技局、五里镇及五里工业集中区有关负责同志参加调研。