|网站无障碍
本站支持IPV6

宁陕县教体科技局召开2022年市对县科技考核指标研判推进会暨技术合同登记培训会

  作者: 来源:宁陕县教育体育和科技局  发布时间:2022年07月12日17时45分  
 
 

        为进一步夯实工作责任,确保按时圆满完成市对县科技考核指标各项工作任务,7月8日,宁陕县教体科技局组织相关县级部门及各镇召开2022年市对县科技考核指标研判推进会暨技术合同登记培训会。县考核办、县政府督查室相关负责人出席会议。


        会议通报了上半年市对县科技考核指标完成情况,学习了责任分工,讨论了《宁陕县加快融入秦创原创新驱动平台建设实施方案》和《宁陕县科技型企业创新培育奖补办法(征求意见稿)》。县教体科技局党委书记、局长陈衍子从提高站位抓落实、明确目标抓落实、优势互补抓落实、强化督导抓落实四个方面,全面安排了下半年市对县科技考核工作。

        随后,组织各镇、各有关部门相关工作人员,对技术合同登记认定最新政策、合同类别认定、收集渠道和科学技术部政务服务平台的使用等方面进行了讲解培训。

        此次市对县科技考核指标研判推进会暨技术合同登记培训会的召开,有效推动了市对县考核指标工作落实,形成沟通顺畅、协调联动、质效提升的强大合力,确保按时完成全年目标任务。
        县发改局、县农水局、县林业局、县经贸局、县应急管理局、县飞地办、县工业园区、各镇分管领导及工作人员参加会议。