|网站无障碍
本站支持IPV6

唐纹督导推进居尚花园社区创文工作

  作者: 来源:安康政协  发布时间:2022年09月01日08时20分  
 
 

8月26日,市政协副主席唐纹到居尚花园社区督导推进创文工作,高新区管委会、市直包联单位相关负责人陪同督导。




唐纹一行实地查看了社区主次干道、沿街商户、居民小区环境卫生、车辆停放、公益广告设置等情况,并就发现的问题现场提出整改要求。唐纹指出,相关部门要压实责任,对标对表找差距,重点在环境卫生整治、公共秩序规范、创建氛围营造上下功夫。要加强常态化管理,及时清理路面垃圾、违规广告,整顿车辆乱停乱放,保持街巷环境卫生整洁;要加大创文宣传覆盖范围和力度,营造浓厚创建氛围,提高群众的认同感和参与度;要加强对物业的检查指导,完善小区内部公共设施和创文公益宣传,有力推动创文工作顺利开展。




督导结束后,唐纹看望慰问了社区疫情防控工作人员。