|网站无障碍
本站支持IPV6

市科技局组织召开秦创原·西安交通大学科技成果转化线上对接会

  作者: 程苗 来源:计成科  发布时间:2022年09月02日19时27分  
 
 

为加快融入秦创原创新驱动平台建设,加速科技成果招引转化,9月2日,市科技局组织召开秦创原.西安交通大学科技成果转化线上对接会。市科技局副局长刘安琴主持会议。西安交通大学4名专家与我市5家科技型企业负责人参与线上对接。




会上,刘安琴介绍了成果转化合作对接前期工作进展和相关支持政策。与会专家介绍了各自研究领域和科研成果,各企业负责人就技术现状、“卡脖子”技术难题进行了详细介绍,双方围绕解决企业技术难题和科研成果转化,通过线上视频会议连线方式“一对一”进行精准对接,对接洽谈氛围十分热烈。通过对接,与会专家和5家企业初步达成了合作意向。


刘安琴指出,此次成果转化对接会是一个良好开端,希望企业以本次对接会为契机,主动对接高校专家,深化校企全方位、多层次、多领域合作。市科技局将从科技项目、创新平台等方面进一步加大对科技成果转化的支持力度,助推更多科技成果来安落地转化。